Jumat, 23 Agustus 2024 bertempat di Keramas Aero Park, Kepala Kejaksaan Negeri Klungkung, Dr Lapatawe B Hamka, SH., MH. didampingi Kepala Cabang Kejaksaan Negeri Klungkung di Nusa Penida, I Putu Gede Darmawan Hadi Seputra, SH. MH. dan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara, Agus Maryanto S.H. beserta Jaksa Pengacara Negara Kejari Klungkung menghadiri Rapat Forum Koordinasi Pengawasan dan Pemeriksaan Kepatuhan Tingkat Kabupaten/Kota Tahap II BPJS Kesehatan Tahun 2024 di Kabupaten Klungkung.
Acara ini bertujuan untuk melaksanakan koordinasi dalam rangka meningkatkan kepatuhan program JKN.
@jamdatun_kejagungri