Dalam rangka Persiapan Penerimaan Pendaftaran Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Klungkung Tahun 2024, Selasa, 27 Agustus 2024, Kepala Seksi Intelijen Ngurah Gede Bagus Jatikusuma, S.H selaku Anggota Tim Pokja Pencalonan menghadiri Rapat Koordinasi Persiapan Penerimaan Pendaftaran Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Klungkung Tahun 2024. Kegiatan dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor KPU Kabupaten Klungkung dan dihadiri Kapolres Klungkung, Perwakilan Dandim 1610/Klungkung, Ketua Bawaslu Kabupaten Klungkung, Dinas Perhubungan Kabupaten Klungkung, Tim Pokja Pencalonan, serta perwakilan seluruh Partai Politik.