Selasa, 30 Juli 2024 Kepala Kejaksaan Negeri Klungkung Dr. L.B. Hamka, S.H.,M.H menghadiri acara “Kesiapan Penyelenggaraan Pilkada Serentak Tahun 2024 di Wilayah Bali dan Nusa Tenggara” bertempat di Pecatu Hall, Bali Nusa Dua Convention Center 2 (BNDCC 2).
Dalam acara hadir Menko Polhukam Hadi Tjahjanto, Gubernur Bali serta Nusa Tenggara, Ketua DPRD Bali serta Nusa tenggara, Kajati Bali serta Nusa Tenggara, Kapolda Bali Serta Nusa Tenggara, Pangdam Udayana, Bupati Se-Bali serta Nusa Tenggara, Kaban Kesbangpol Se-Bali serta Nusa Tenggara, Kajari Se-Bali serta Nusa Tenggara, Kapolres Se-Bali serta Nusa Tenggara, Dandim Se-Bali serta Nusa Tenggara, Ketua KPU Kabupaten Se-Bali serta Nusa Tenggara, Ketua Bawaslu Kabupaten Se-Bali serta Nusa Tenggara, Perwakilan Partai Politik.