Kunjungan Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Tinggi Bali dalam rangka Supervisi Pengendalian Perkara Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara di Wilayah Kejaksaan Negeri Klungkung

Rabu, 21 Agustus 2024 bertempat di Aula Kejari Klungkung, Kepala Kejaksaan Negeri Klungkung, Dr. Lapatawe B. Hamka, SH, MH. didampingi Kepala Cabang Kejaksaan Negeri Klungkung di Nusa Penida, I Putu Gede Darmawan Hadi Seputra, SH. MH. dan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara, Agus Maryanto S.H. menerima kunjungan Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Tinggi Bali, Nusirwan Sahrul, S.H., MH. beserta Tim Datun Kejaksaan Tinggi Bali dalam rangka Supervisi Pengendalian Perkara Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara di Wilayah Kejaksaan Negeri Klungkung.
@jamdatun_kejagungri